韩志冰官方网站
#
#

        上海港汇恒隆广场荣获 MIPIM Asia 大奖“最佳翻新建筑”金奖

        作者:admin2021-01-27 14:59:28 来源:中国建筑艺术网

          (香港,2021 年 1 月 26 日)恒隆地产欣然宣布,旗下位于上海的地标商场上海港汇恒隆广场,在 享有“亚太区房地产奥斯卡”之称的“MIPIM Asia 大奖 2020”评选中脱颖而出,荣获“最佳翻新 建筑”金奖。

          恒隆地产董事─项目管理梁鼎新说:“我们很荣幸能够获此国际殊荣。上海港汇恒隆广场的资产优化 计划是恒隆地产致力追求卓越建筑设计的又一力证,我们透过配合高效及可持续发展策略的设计方 案,在各地打造独一无二的优秀项目。”

          上海港汇恒隆广场自 1999 年开业以来,一直是上海的购物热点。为进一步加强其市场领导地位, 并展现公司“以客为尊”的宗旨,项目在 2017 年第二季度开展资产优化计划。上海港汇恒隆广场 于 2020 年 11 月完成计划后焕新升级,以“Gateway To Inspiration”为定位,进一步提升了奢侈 品零售市场的标准。

          梁鼎新表示,上海港汇恒隆广场的设计概念不仅注重美感,同时也因应顾客需要而为他们度身打造 优质的环境。其真正反映“以客为尊”理念的设计充分体现时代感与活力,为顾客呈现“Gateway  To Inspiration”的形象,提升顾客的恒隆品牌体验,势将助力上海港汇恒隆广场成为徐家汇的闪耀 之星。

          MIPIM Asia 大奖自 2007 年开始举办,旨在表彰亚太区房地产行业最卓越及创新的项目。本届评审 团共有 17 位行业专家,由 114 个参赛项目中挑选出来自 8 个国家及地区共 33 个得奖项目。

          11.png

          恒隆地产旗下位于上海的地标商场上海港汇恒隆广场在“MIPIM Asia 大奖 2020”中荣获“最佳翻新建筑” 金奖


          关于恒隆地产

          恒隆地产有限公司(股票代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒 生综合指数、恒生港股通高股息低波动指数、恒生低波幅指数成份股、恒生可持续发展企业指数系 列,及道琼斯可持续发展亚太指数的成份股之一。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在 1990 年代起逐步拓展内地市场,公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武 汉及杭州的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开 创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 3.484(s)   18 queries
      update:
      memory 4.008(mb)