韩志冰官方网站
#
#

        探寻全球视野下的在地创新,2024立邦"未来之星”青年设计师大赛征集开启

        作者:admin2024-04-15 15:19:37 来源:中国建筑艺术网

          4月15日,在中国建筑学会生态人居学术委员会的指导下,由立邦中国携手中国大学生知行促进计划举办的2024立邦“未来之星”青年设计师大赛(以下简称“大赛”)正式启动,面向高校建筑类和设计类专业大学生开展作品征集。今年大赛以“全球视野,在地新生”为主题,鼓励青年设计师立足全球视角,融合本土文化,以创新思维构建可持续的生态人居。

          2024立邦“未来之星” 青年设计师大赛正式启动赛事招募

          立邦“未来之星”青年设计师大赛于2013年首度举办,是亚洲青年设计师大赛(AYDA Awards)的分站赛事,借助产、学、研专业力量为青年设计师提供交流学习的优质平台。参赛选手们将收获来自设计高校、中国建筑学会、著名设计工作室以及建筑设计院的专业导师倾力指导,表现优异者还有机会获得专业的赛事证书、丰厚的现金奖励以及大咖工作室的宝贵实习机会。此外,各组金奖获得者将出战亚洲青年设计师大赛(AYDA Awards),在世界级的舞台上与其他亚洲国家和地区的杰出代表同台竞技,展示出设计的未来力量。目前大赛已正式启动,即日起至9月30日,参赛人员可通过访问未来之星官方网站(https://futurestar.nipponpaint.com.cn/)或“立邦未来之星”官方微信小程序了解作品提报要求,并完成报名。

          2024年大赛评审委员会阵容大咖云集

          今年的大赛以“全球视野 在地新生”为主题,要求青年设计师关注并理解全球发展趋势,思考并挖掘本土文化在历史、传统、习俗和环境等方面的独特性,创作出既能满足当地需求,也能适应全球化背景的可持续设计作品。大赛将延续往年的传统,设置“室内组”和“建筑组”两大赛道,并从设计理念与主题诠释、规划与功能、可持续性、美学与色彩、创新与可实践性等五个方面展开评审工作。

          2023年大赛建筑组(上)及室内组(下)获奖作品回顾

          举办“未来之星”青年设计师大赛十二年来,立邦持续关注社会发展,洞察本土设计、建筑行业变革,并以此不断丰富大赛的内涵与意义,为本土青年设计力量打造更优质的专业交流平台和展现才华的闪耀舞台。立邦期待激发年轻设计师与建筑师们挥洒无限创意,以精彩作品展望美好人居,以缤纷色彩描摹生动人文,推动设计行业蓬勃发展,共绘设计、色彩与生活相融的美好未来。

          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.066(s)   16 queries