韩志冰官方网站
#
#

        白象食品公司被推选为礼博士事业共同体会长单位

        作者:admin2024-06-19 16:16:11 来源:中国当代艺术网

          在6月15日在北京全国人大会议中心举行的新时代礼义文化论坛暨礼博士事业共同体倡议会上,白象食品股份有限公司因对新时代礼义文化践行和弘扬的贡献,被推选为礼博士事业共同体工作委员会会长单位,姚忠良董事长被推选为会长。为了表彰鼓励先进,第十一届全国政协副主席张梅颖为白象食品股份有限公司表彰颁发了礼博士事业共同体工作委员会会长单位牌匾,十二届全国政协副主席刘晓峰给姚忠良董事长表彰颁发了会长证书。

          (第十二届全国政协副主席给姚忠良董事长表彰颁发荣誉会员证书)

          (图为第十一届全国政协副主席张梅颖为姚忠良董事长表彰授与荣誉会长单位)

          姚忠良董事长在主旨演讲中说:“自2022年华夏文化促进会成立专门的礼义文化弘扬机构——礼博士事业共同体工作委员会以来,得到社会各界的广泛支持,礼义文化弘扬之路,走得越来越坚实、越来越落地。举办首届新时代礼义文化论坛暨礼博士事业共同体倡议会,是礼博士事业共同体全体同仁推进弘扬礼义文化的新的里程碑”。又说:“在新的时代背景下,在推进中国式现代化的伟大进程中,作为企业家,我们应该认识到自己身上寄托着国家和人民的期望,肩负着时代赋予的责任。”“新时代礼义文化,是基于解决“如何把人做好”的一切相关文化。对应而言,企业家做人不好,做企业也不会好”。他倡议作为新时代的企业家,要进一步不断提升自己和员工“把人做好”的层面,把企业进一步做好做强,做善做美。

          (图为姚忠良董事长作《做新时代的礼义企业》主旨演讲)

          姚忠良董事长表示,自己作为礼博士事业共同体工作委员会的最早发起人之一,愿意将白象企业的一切资源与礼博士事业共同体众多企业成员进行共享合作,助力所有的共同体成员企业实现“以文兴商、以商弘文、以文化人”的企业经营追求,助力成就共同体成员企业都成为新时代礼义企业。

          (图为参会领导和嘉宾集体合影)

          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.061(s)   17 queries