韩志冰官方网站
#
#

        PGYTECH在Kickstarter上推出OnePro系列:革新户外摄影

        作者:admin2024-07-10 10:24:00 来源:中国摄影家网

          2024年7月9日,全球知名摄影配件品牌PGYTECH隆重发布OnePro系列,包括了两款创新的户外相机背包,Flex和Focux。该系列于9号当天在美东时间上午10点在Kickstarter上正式亮相,这是PGYTECH时隔四年再次登陆该平台进行众筹。

          把握用户痛点 革命性开发具备背负系统的户外摄影背包

           

          PGYTECH团队经过三年的深入研发,探索了10多种概念方向,并制作了超过20个测试样品,最终开发了针对户外摄影爱好者的OnePro摄影背包。凭借多年对摄影领域的深耕,PGYTECH产品开发团队观察到,长期以来广大户外风光摄影用户都无法找到兼具摄影背包防护性与户外登山包舒适背负性的产品。针对这一市场痛点,PGYTECH 团队开发的OnePro系列首次将专业徒步背包功能融入相机背包,填补了这一需求空白。

           

          不只是摄影背包 更是值得信赖的创作伙伴

           

          PGYTECH的创始人兼CEO Leo表示:“时隔四年,我们很高兴再次在Kickstarter上见到我们的支持者。我们创建OnePro系列的旅程源于对户外摄影师痛点的深入了解。在团队的共同努力下,终于设计出既不牺牲舒适性又能提供保护的解决方案。”

           

          Vice President Wei补充:“我们最初在定义OnePro系列的时候,不仅仅将之定位为一款摄影背包,而是把它当作是创作旅途中值得信赖的伙伴。因此,我们在设计与研发过程中,添加了许多为创作者考量的细节。如我们采用了7系铝合金3D拱形悬浮框架,配合透气网料组成的背负系统,做到了完全贴合人体背部曲线,并能达到非常高效的透气效果,同时也实现了轻量化。另外,OnePro突破性选择了大开口模式,为了确保开口的安全性,我们采用了是普通拉链使用寿命三倍以上的YKK拉链,并且加上磁吸防爆扣,从而做到双重防护,让用户无需担心使用时拉链会爆开。”

           

          他进一步强调,“我们根据细分人群的需求,进一步将OnePro分为 Flex探险版和Focux创作版。其中Flex采用可拆卸相机内胆设计。适合有多种出行需求的户外摄影用户,根据实际需求灵活选用不同内胆包,合理分配摄影器材和生活用品收纳空间。 Focux创作版摄影包主仓自带防护配合DIY隔板可直接收纳并保护器材。适合高频次携带大量摄影器材的户外摄影用户,更大的器材收纳空间,可满足超长焦等大型器材的收纳。”

           

          多样革新 力争成为户外摄影背包的六边形战士

           

          在扩容方案选择上,OnePro放弃了市面上常见了卷口式扩容方案,Flex采用了折叠式扩容。可以根据需要,自由切换顶包/扩容/外挂模式,拉开拉链即可取物,省去繁琐的卷起摊开步骤,实用性显著提升。而Focux把传统的登山包顶包做成可拆卸式,带来子包外挂扩容方案。同时子包也可以通能过挂点置于胸前变为胸包,也可以配合标配的背带,变为单机包。

           

          此外,OnePro为了应对户外创作的环境的严酷性,开发了HypeGuard高性能面料。基层采用CORDURA面料交叉编织工艺,耐磨和抗撕裂性能是普通尼龙面料的2倍。表面增加高性能PU涂层,不仅轻盈,更加坚韧防水。

           

          在两款背包上设计了脚架外挂方案,配合脚架袋和预留挂点,可以挂在背包的正面或者侧面。Focux版本还可以配合绑带,在背包的正面同时外挂两个脚架,以备不时之需。

           

          据悉,本次OnePro系列在Kickstarter众筹平台上共有9个套装可选,以及PGYTECH品牌旗下多个产品可以加购。为了回馈首批用户,产品价格有30%的折扣,包括美国、加拿大、德国、英国、法国、意大利、西班牙、日本、韩国等全球30多个国家和地区均可成为OnePro系列的首批尝鲜者。


          分享到:
          责任编辑:静愚
      Processed in 0.063(s)   16 queries