韩志冰官方网站
#
#

        老中青三代书法绘画摄影作品联展在塞隆艺墅成功举办

        作者:核实中..2023-11-20 20:05:55 来源:网络

            2023年11月20日,“老中青三代书法、绘画、摄影作品联展”在塞隆艺墅开幕。此次展览共展出了6位老中青艺术家的150余幅作品,这些作品涵盖了书法、绘画、摄影等多个艺术领域,充分展示了我国文化艺术的多样性和丰富性。这些作品不仅艺术水平高,而且具有很强的时代气息和感染力,能够让观众感受到作者对生活的热爱和对艺术的追求。

            本次联展的作品主题鲜明、立意新颖、取法多元、彰显时代,生动描绘了在中国共产党的领导下,经济发展、社会进步、人民幸福的恢弘盛世。一卷卷雄浑大气、铿锵有力的翰墨丹青,一幅幅灵动多姿、色彩缤纷的摄影作品,让人感受到了自然之美、人文之美、和谐之美、时代之美,以老中青三代联诀呈现,传承经典。

            

            展览现场

             

            此次联展意在宣传同心共筑中国梦、共创文化交融、共襄艺术盛举,用塞隆艺墅底蕴守护文化传承,绘就中华文化发展的新篇章。



      Processed in 1.336(s)   19 queries
      update:
      memory 4.034(mb)