韩志冰官方网站
#
#

        中国人保杯寻找最亮的星”全国书画摄影巡展正式启动

        作者:杨小薇2024-07-09 20:01:07 来源:网络

            (1/12)

            (2/12)

            (3/12)

            (4/12)

            (5/12)

            (6/12)

            (7/12)

            (8/12)

            (9/12)

            (10/12)

            (11/12)

            (12/12)

            中国美术家网--让艺术体现价值

          7月9日,由中国残疾人事业新闻宣传促进会联合中国人民人寿保险股份有限公司共同举办“共享芬芳 共铸美好--中国人保杯寻找最亮的星”全国书画摄影巡展活动正式启动。在中国人保寿险北京分公司成功举办。中国残疾人事业新闻宣传促进会会长张伟、中国人保寿险总裁助理李彤宇出席活动并致辞,华夏时报社副总编辑冷卫新,东城区残联党组书记、理事长刘智辉,中国人保寿险北京分公司总经理唐长勇,中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长何川、杨聪等领导出席活动。

          张伟表示,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”残疾人保障和发展规划目标任务的关键一年,也是全面落实中国残联第八次全国代表大会精神的开局之年。举办书画摄影巡展,将进一步丰富广大基层残疾人的精神文化生活,展示残疾儿童的艺术才华和创作潜力,希望通过巡展让更多人走进残疾儿童的内心世界,感受特殊艺术魅力,增进社会各界对残疾人事业的关心与关爱,营造扶残助残、残健共融的浓厚社会氛围。今后,新促会将继续为残疾人文化艺术展示和交流搭建平台,带动更多社会力量加入扶残助残队伍,共同创造残疾人更加幸福美好的生活。



          李彤宇表示,中国人保寿险将贯彻落实党的二十大和中央金融工作会议精神,始终胸怀“国之大者”,践行人民保险的“政治性、人民性”,不断推出满足残疾人身心健康的活动,提供更加完善的特需保障服务,将爱心向各方传递,让社会各界不断加入关注关心关爱残疾儿童的队伍中,为心智障碍者家庭提供更好的服务,让每颗“星星”不再独自闪耀。




          开幕式上,新促会仁美书画院向中国人民人寿保险股份有限公司赠送书法作品,中国人民人寿保险股份有限公司向仁美书画院名誉院长刘曦林颁发收藏证书,北京金羽翼公益基金会的孩子们表演了《葫芦丝演奏》、独唱《小美满》等文艺节目。开幕式后,与会嘉宾参观了书法展并进行了现场笔会。



          据悉,“共享芬芳 共铸美好--中国人保杯寻找最亮的星”全国书画摄影巡展自4月启动以来,收到全国2000件作品,经过专家组公开公平公正评审,共评出一等作品10件,二等作品15件,三等作品19件,优秀作品50件。本次在京展览3天,之后将在江苏、山东、吉林、福建、广东、广西、湖北、大连、山西、浙江、上海等省(区、市)开展巡展。


      Processed in 0.095(s)   19 queries